Stock di pesce

Stock di pesce
Questa ricetta rende 12 porzioni con 331 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $1.67 per porzione cadute nel vostro budget, Stock di pesce potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli carote, carote, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stock di pesce, Stock di pesce, e Stock di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ossa in una pentola e sciacquare molto bene sotto l'acqua corrente fredda, lasciando che l'acqua scorre su di loro continuamente e cambiando 3 o 4 volte fino a quando l'acqua appare chiaro nella pentola, senza sangue o nuvoloso scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare le ossa e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere le ossa, le cipolle, le carote, l'aglio e l'acqua in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio. Portare a ebollizione e scremare la superficie con un cucchiaio per rimuovere qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola. Se non si utilizza subito, raffreddare il brodo. Per fare questo, riempire una ciotola molto grande con ghiaccio, quindi impostare la ciotola di brodo in esso, incoraggiando il liquido caldo a raffreddarsi rapidamente. Lo stock può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Tratto da Chanterelle: la storia e le ricette di un ristorante classico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
6
Nessuna parte di questa pubblicazione può essere riprodotta senza il permesso scritto di Taunton
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista