Stinco di vitello Brasato con Olive Verdi e Capperi

Stinco di vitello Brasato con Olive Verdi e Capperi
Fare stinchi di vitello brasati

Istruzione

1
Pit 1/4 tazza di olive e tritare bene. Schiacciare leggermente le olive rimanenti 1/2 tazza con il lato di un grosso coltello.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pat stinchi di vitello asciugare tra carta assorbente e condire con sale e pepe. Dragare la parte superiore e inferiore (non laterale) di ciascun gambo nella farina, eliminando l'eccesso. In una padella pesante da 12 pollici scaldare 1 cucchiaio di olio e burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa e le cime marroni e il fondo degli stinchi in lotti, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Trasferire gli stinchi rosolati in una teglia ignifuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Pulire padella e aggiungere l'olio cucchiaio rimanente.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere le olive tritate, la scorza, i capperi, il rosmarino e il vino e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il brodo e le olive schiacciate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare la miscela di brodo sugli stinchi e coprire bene con un foglio. Brasare gli stinchi in forno 2 ore, o fino a quando la carne è tenera. Gli stinchi possono essere preparati fino a questo punto 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, prima di raffreddare, coperti. Riscaldare gli stinchi prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire gli stinchi con una schiumarola su un'altra teglia o un piatto a prova di forno profondo e tenere al caldo, coperto, in forno. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in un misurino di vetro da 1 quarto e riservare i solidi, scartando la scorza.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare riposare il liquido fino a quando il grasso sale verso l'alto e scremare e scartare il grasso. (Ci dovrebbero essere circa 1 1/2 tazze di liquido. Se necessario, in una casseruola far bollire il liquido fino a ridurlo.)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Aggiungere i solidi riservati al liquido e versare sopra gli stinchi.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Servire stinchi cosparsi di gremolata e guarnire con bacche di cappero.
15
Fare Gremolata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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