Stinco di vitello Brasato con Olive Verdi e Capperi

Stinco di vitello Brasato con Olive Verdi e Capperi
Fare stinchi di vitello brasati

Istruzione

1
Pit 1/4 tazza di olive e tritare bene. Schiacciare leggermente le olive rimanenti 1/2 tazza con il lato di un grosso coltello.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat stinchi di vitello asciugare tra carta assorbente e condire con sale e pepe. Dragare la parte superiore e inferiore (non laterale) di ciascun gambo nella farina, eliminando l'eccesso. In una padella pesante da 12 pollici scaldare 1 cucchiaio di olio e burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa e le cime marroni e il fondo degli stinchi in lotti, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire gli stinchi rosolati in una teglia ignifuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Pulire padella e aggiungere l'olio cucchiaio rimanente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere le olive tritate, la scorza, i capperi, il rosmarino e il vino e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il brodo e le olive schiacciate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare la miscela di brodo sugli stinchi e coprire bene con un foglio. Brasare gli stinchi in forno 2 ore, o fino a quando la carne è tenera. Gli stinchi possono essere preparati fino a questo punto 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, prima di raffreddare, coperti. Riscaldare gli stinchi prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire gli stinchi con una schiumarola su un'altra teglia o un piatto a prova di forno profondo e tenere al caldo, coperto, in forno. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in un misurino di vetro da 1 quarto e riservare i solidi, scartando la scorza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare riposare il liquido fino a quando il grasso sale verso l'alto e scremare e scartare il grasso. (Ci dovrebbero essere circa 1 1/2 tazze di liquido. Se necessario, in una casseruola far bollire il liquido fino a ridurlo.)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Aggiungere i solidi riservati al liquido e versare sopra gli stinchi.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Servire stinchi cosparsi di gremolata e guarnire con bacche di cappero.
15
Fare Gremolata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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