Stinco di vitello Brasato con Olive Verdi e Capperi

Stinco di vitello Brasato con Olive Verdi e Capperi
Fare stinchi di vitello brasati

Istruzione

1
Pit 1/4 tazza di olive e tritare bene. Schiacciare leggermente le olive rimanenti 1/2 tazza con il lato di un grosso coltello.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pat stinchi di vitello asciugare tra carta assorbente e condire con sale e pepe. Dragare la parte superiore e inferiore (non laterale) di ciascun gambo nella farina, eliminando l'eccesso. In una padella pesante da 12 pollici scaldare 1 cucchiaio di olio e burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa e le cime marroni e il fondo degli stinchi in lotti, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire gli stinchi rosolati in una teglia ignifuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Pulire padella e aggiungere l'olio cucchiaio rimanente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
7
Aggiungere le olive tritate, la scorza, i capperi, il rosmarino e il vino e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il brodo e le olive schiacciate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare la miscela di brodo sugli stinchi e coprire bene con un foglio. Brasare gli stinchi in forno 2 ore, o fino a quando la carne è tenera. Gli stinchi possono essere preparati fino a questo punto 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, prima di raffreddare, coperti. Riscaldare gli stinchi prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire gli stinchi con una schiumarola su un'altra teglia o un piatto a prova di forno profondo e tenere al caldo, coperto, in forno. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in un misurino di vetro da 1 quarto e riservare i solidi, scartando la scorza.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciare riposare il liquido fino a quando il grasso sale verso l'alto e scremare e scartare il grasso. (Ci dovrebbero essere circa 1 1/2 tazze di liquido. Se necessario, in una casseruola far bollire il liquido fino a ridurlo.)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Aggiungere i solidi riservati al liquido e versare sopra gli stinchi.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Servire stinchi cosparsi di gremolata e guarnire con bacche di cappero.
15
Fare Gremolata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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