Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile
Gambi di agnello brasati con verdure primaverili e Gremolata primaverile potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.0 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, menta, patate baby yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe; spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Stinchi Di Agnello
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Olio di calore in pesante grande pentola profonda a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, se necessario, aggiungere l'agnello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando spesso, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire l'agnello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere cipolle, carote e sedano alla stessa pentola; soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto. Mescolare in brodo, vino, prezzemolo, timo e foglie di alloro. Riportare l'agnello in pentola; portare ad ebollizione (il liquido potrebbe non coprire completamente l'agnello). Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenera e comincia a cadere le ossa, girando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Aglio
Brodo
Timo
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Usando le pinze, trasferisci l'agnello sul piatto. Scartare foglie di alloro e rametti di prezzemolo. Spoon il grasso dalla superficie dei succhi di padella; scartare. Utilizzando frullatore ad immersione, purea pan succhi fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe. Restituire gli stinchi di agnello ai succhi di pan. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pinza
Padella
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, circa 18 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le patate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Aggiungere le carote alla stessa pentola; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le carote nella ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero alla stessa pentola; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Drenare.
6
Aggiungere alla ciotola con patate e carote. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Portare agnello e pan succhi di cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
9
Nel frattempo, sciogliere il burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere tutte le verdure; soffriggere circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
11
Trasferire i succhi di agnello e padella in un grande piatto o ciotola. Circondare con verdure; spargere viticci di pisello sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
12
Cospargere l'agnello con la gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
1
L'aglio verde ha un sapore più delicato dell'aglio maturo. Le cime dell'aglio verde sembrano cipolle verdi; le estremità della radice sono bianche e viola chiaro. Cerca l'aglio verde nei mercati degli agricoltori durante i mesi primaverili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
2
Cosa bere: Con l'agnello brasato, versare un Ctes du Rhne terroso. Ci piacciono i sapori di amarena del C & cile Chassagne 2006 Sguret ($14).