Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile

Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile
Gambi di agnello brasati con verdure primaverili e Gremolata primaverile potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.0 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 523 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, menta, patate baby yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe; spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Olio di calore in pesante grande pentola profonda a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, se necessario, aggiungere l'agnello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando spesso, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire l'agnello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cipolle, carote e sedano alla stessa pentola; soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto. Mescolare in brodo, vino, prezzemolo, timo e foglie di alloro. Riportare l'agnello in pentola; portare ad ebollizione (il liquido potrebbe non coprire completamente l'agnello). Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenera e comincia a cadere le ossa, girando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Usando le pinze, trasferisci l'agnello sul piatto. Scartare foglie di alloro e rametti di prezzemolo. Spoon il grasso dalla superficie dei succhi di padella; scartare. Utilizzando frullatore ad immersione, purea pan succhi fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe. Restituire gli stinchi di agnello ai succhi di pan. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
PinzaPinza
PadellaPadella
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, circa 18 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le patate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le carote alla stessa pentola; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le carote nella ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero alla stessa pentola; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Drenare.
6
Aggiungere alla ciotola con patate e carote. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Portare agnello e pan succhi di cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Nel frattempo, sciogliere il burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere tutte le verdure; soffriggere circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
11
Trasferire i succhi di agnello e padella in un grande piatto o ciotola. Circondare con verdure; spargere viticci di pisello sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
12
Cospargere l'agnello con la gremolata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
1
L'aglio verde ha un sapore più delicato dell'aglio maturo. Le cime dell'aglio verde sembrano cipolle verdi; le estremità della radice sono bianche e viola chiaro. Cerca l'aglio verde nei mercati degli agricoltori durante i mesi primaverili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
2
Cosa bere: Con l'agnello brasato, versare un Ctes du Rhne terroso. Ci piacciono i sapori di amarena del C & cile Chassagne 2006 Sguret ($14).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
BevandaBevanda
AgnelloAgnello

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per tutti gli usiFarina per tutti gli usi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote sottili, tagliate, sbucciatecarote sottili, tagliate, sbucciate23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2(inverno)(1/4 bastone) burro(1/4 bastone) burro4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate tritate finementecarote sbucciate tritate finemente2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)viticci di piselli freschiviticci di piselli freschi2(inverno)menta fresca tritatamenta fresca tritata2(inverno)timo fresco tritatotimo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio verde fresco tritato o 1 spicchio d'aglio, tritatoaglio verde fresco tritato o 1 spicchio d'aglio, tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3kgstinchi di agnellostinchi di agnello1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(confezionato) buccia di limone finemente grattugiata(confezionato) buccia di limone finemente grattugiata7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritate finemente (circa 2 medie)cipolle tritate finemente (circa 2 medie)6rametti di prezzemolo fresco italianorametti di prezzemolo fresco italiano3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSauvignon Blanc o altro vino bianco seccoSauvignon Blanc o altro vino bianco secco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli a scatto di zucchero, stringhe rimossepiselli a scatto di zucchero, stringhe rimosse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(generoso) concentrato di pomodoro(generoso) concentrato di pomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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