Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, scalogni, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto una grande pentola o forno olandese con olio di arachidi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'aglio, il sedano e le cipolle. Cuocere fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gli stinchi alla pentola insieme al sale, ai grani di pepe, alla baia e al timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Versare il brodo di pollo e il vino, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena gli stinchi. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e impostare su una griglia sopra un vassoio foglio. Lasciare scolare e raffreddare gli stinchi, da 25 a 30 minuti. Se hai tempo, puoi anche mettere gli stinchi in frigorifero, scoperti, per 2 o 3 ore (questo aiuterà davvero ad asciugare gli esterni degli stinchi in modo che quando li friggerai diventeranno super croccanti e non schizzeranno tanto).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Tamponare gli stinchi raffreddati e drenati con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Riscaldare 3 pollici di olio di arachidi in una pentola profonda e pesante, come un forno olandese o un vaso alto, a 350 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere con attenzione gli stinchi alla pentola, lato pelle verso il basso. Coprire e lasciare leggermente socchiuso fino a quando l'olio si deposita. Cuocere, girando una volta, fino a quando gli stinchi sono dorati e croccanti, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Scolare e condire con sale. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Servire croccante fritto stinchi di maiale con il cappero fritto e limone Gremolata e salsa chimichurri se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Stinco Di Maiale
Bucce Di Limone
11
Mettere l'uvetta dorata in una ciotola di acqua calda con 1 cucchiaio di miele e strizzarle delicatamente con il dorso di un cucchiaio per rimpolparle. Reidratare per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Scaldare l'olio da 1/2 di pollice a 350 gradi F in una padella a fuoco medio-alto. Friggere i capperi per 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Scolare e mettere da parte.
15
Unire il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, lo scalogno, l'aglio, il restante 1 cucchiaio di miele, i capperi fritti e l'uvetta in una ciotola e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
16
Condire con l'olio d'oliva e mettere da parte per consentire i sapori di venire insieme, 10 a 15 minuti.