Stinchi di maiale brasati croccanti

Stinchi di maiale brasati croccanti
Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, scalogni, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto una grande pentola o forno olandese con olio di arachidi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'aglio, il sedano e le cipolle. Cuocere fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gli stinchi alla pentola insieme al sale, ai grani di pepe, alla baia e al timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Versare il brodo di pollo e il vino, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena gli stinchi. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e impostare su una griglia sopra un vassoio foglio. Lasciare scolare e raffreddare gli stinchi, da 25 a 30 minuti. Se hai tempo, puoi anche mettere gli stinchi in frigorifero, scoperti, per 2 o 3 ore (questo aiuterà davvero ad asciugare gli esterni degli stinchi in modo che quando li friggerai diventeranno super croccanti e non schizzeranno tanto).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Tamponare gli stinchi raffreddati e drenati con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Riscaldare 3 pollici di olio di arachidi in una pentola profonda e pesante, come un forno olandese o un vaso alto, a 350 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere con attenzione gli stinchi alla pentola, lato pelle verso il basso. Coprire e lasciare leggermente socchiuso fino a quando l'olio si deposita. Cuocere, girando una volta, fino a quando gli stinchi sono dorati e croccanti, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Scolare e condire con sale. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Servire croccante fritto stinchi di maiale con il cappero fritto e limone Gremolata e salsa chimichurri se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
11
Mettere l'uvetta dorata in una ciotola di acqua calda con 1 cucchiaio di miele e strizzarle delicatamente con il dorso di un cucchiaio per rimpolparle. Reidratare per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Scolare e mettere da parte.
13
Scaldare l'olio da 1/2 di pollice a 350 gradi F in una padella a fuoco medio-alto. Friggere i capperi per 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Scolare e mettere da parte.
15
Unire il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, lo scalogno, l'aglio, il restante 1 cucchiaio di miele, i capperi fritti e l'uvetta in una ciotola e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Condire con l'olio d'oliva e mettere da parte per consentire i sapori di venire insieme, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(può essere o scremare)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, dimezzatosedano, dimezzato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa chimichurri preparata, da servire, opzionaleSalsa chimichurri preparata, da servire, opzionale1Succo di limoneSucco di limone2(inverno)sale kosher, più extra per condimentosale kosher, più extra per condimento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1(può essere o scremare)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, squartatacipolla, squartata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di arachidi, per friggereOlio di arachidi, per friggere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPinot nero, da servirePinot nero, da servire3stinchi posteriori di maialestinchi posteriori di maiale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni medi, finemente tagliati a dadini (circascalogni medi, finemente tagliati a dadini (circa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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