Stinchi di agnello con Sherry e cipolle
Stinchi di agnello con Sherry e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 308 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sherry, stinchi di agnello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry, Stinchi di agnello brasati con formaggio di capra e cipolle rosse in salamoia, e Costolette di agnello alla griglia con cipolle e salsa di sherry per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli stinchi di agnello e asciugare.
In una teglia da 11 per 17 pollici, unire il brodo, le cipolle saltate e l'aglio e lo sherry. Disporre l'agnello in un unico strato in miscela. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un forno 400 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Con le pinze, trasferire gli stinchi su un piatto. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Mescolare i peperoni rossi e l'aceto.
Lasciare raffreddare la salsa di agnello e peperoncino a temperatura ambiente, circa 40 minuti.
Mettere 1/2 gli stinchi in ciascuna delle 2 padelle lamina (9 da 13 in.). Salsa cucchiaio in modo uniforme su agnello. Sigillare le pentole con un foglio e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Scongelare 1 padella (vedi note).
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando l'agnello è al vapore, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer e padelle in alluminio. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino. Sigillare le padelle con un doppio strato di pellicola per proteggere gli alimenti per la conservazione. Etichettare ogni piatto con pennarello indelebile. Crea una lista principale dei piatti. Come si rimuove ciascuno dal congelatore, attraversare fuori dalla lista. Per la migliore qualità, congelare le miscele di carne non più di sei settimane, altre tre mesi.