Stinchi di agnello con Sherry e cipolle

Stinchi di agnello con Sherry e cipolle
Stinchi di agnello con Sherry e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 308 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sherry, stinchi di agnello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry, Stinchi di agnello brasati con formaggio di capra e cipolle rosse in salamoia, e Costolette di agnello alla griglia con cipolle e salsa di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare gli stinchi di agnello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2
In una teglia da 11 per 17 pollici, unire il brodo, le cipolle saltate e l'aglio e lo sherry. Disporre l'agnello in un unico strato in miscela. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in un forno 400 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Con le pinze, trasferire gli stinchi su un piatto. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Mescolare i peperoni rossi e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare raffreddare la salsa di agnello e peperoncino a temperatura ambiente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere 1/2 gli stinchi in ciascuna delle 2 padelle lamina (9 da 13 in.). Salsa cucchiaio in modo uniforme su agnello. Sigillare le pentole con un foglio e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Scongelare 1 padella (vedi note).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando l'agnello è al vapore, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer e padelle in alluminio. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino. Sigillare le padelle con un doppio strato di pellicola per proteggere gli alimenti per la conservazione. Etichettare ogni piatto con pennarello indelebile. Crea una lista principale dei piatti. Come si rimuove ciascuno dal congelatore, attraversare fuori dalla lista. Per la migliore qualità, congelare le miscele di carne non più di sei settimane, altre tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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