Stinchi di agnello con Sherry e cipolle

Stinchi di agnello con Sherry e cipolle
Stinchi di agnello con Sherry e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 308 calorie, 42g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sherry, stinchi di agnello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Stinchi di agnello e pastinaca con salsa di cipolla allo sherry, Stinchi di agnello brasati con formaggio di capra e cipolle rosse in salamoia, e Costolette di agnello alla griglia con cipolle e salsa di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare gli stinchi di agnello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2
In una teglia da 11 per 17 pollici, unire il brodo, le cipolle saltate e l'aglio e lo sherry. Disporre l'agnello in un unico strato in miscela. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in un forno 400 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Con le pinze, trasferire gli stinchi su un piatto. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Mescolare i peperoni rossi e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciare raffreddare la salsa di agnello e peperoncino a temperatura ambiente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere 1/2 gli stinchi in ciascuna delle 2 padelle lamina (9 da 13 in.). Salsa cucchiaio in modo uniforme su agnello. Sigillare le pentole con un foglio e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Scongelare 1 padella (vedi note).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando l'agnello è al vapore, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è ben rosolata, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer e padelle in alluminio. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino. Sigillare le padelle con un doppio strato di pellicola per proteggere gli alimenti per la conservazione. Etichettare ogni piatto con pennarello indelebile. Crea una lista principale dei piatti. Come si rimuove ciascuno dal congelatore, attraversare fuori dalla lista. Per la migliore qualità, congelare le miscele di carne non più di sei settimane, altre tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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