Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi

Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 647 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, concentrato di pomodoro, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di maiale brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli stinchi di agnello: Asciugare gli stinchi di agnello e condire con sale e pepe. In un 8 quart pesante ignifugo casseruola scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e stinchi di agnello marrone bene in lotti, trasferendo in un piatto come rosolato. Alla casseruola aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere il vino e far sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 3 tazze. Rimettere gli stinchi di agnello nella casseruola e mescolare il brodo, il concentrato di pomodoro e il timo. Portare il liquido a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e girando stinchi di agnello di tanto in tanto, 1 1/2 ore. Fate sobbollire la miscela, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 1 ora in più, o fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Fare la Gremolata mentre l'agnello cuoce: In una piccola ciotola mescolare insieme gli ingredienti della gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Per fare i fagioli mentre l'agnello sta cuocendo: In una casseruola scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e cuocere cipolle, carote, sedano e aglio, mescolando, 2 o 3 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
AgnelloAgnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di brodo, burro e alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo abbastanza brodo rimanente per mantenere i fagioli umidi e per raggiungere una consistenza cremosa, circa 30 minuti. Eliminare la foglia di alloro e aggiungere metà della gremolata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
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Trasferire gli stinchi di agnello su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio. Filtrare il liquido brasato attraverso un setaccio in una casseruola, scartando i solidi. Far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Versare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato. Mescolare il burro e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Cospargere gli stinchi di agnello con la rimanente gremolata e servire con fagioli e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute56
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