Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi

Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 647 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, concentrato di pomodoro, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi, Stinchi di maiale brasati con fagioli bianchi, e Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli stinchi di agnello: Asciugare gli stinchi di agnello e condire con sale e pepe. In un 8 quart pesante ignifugo casseruola scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e stinchi di agnello marrone bene in lotti, trasferendo in un piatto come rosolato. Alla casseruola aggiungere cipolla, carota, sedano e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
2
Aggiungere il vino e far sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 3 tazze. Rimettere gli stinchi di agnello nella casseruola e mescolare il brodo, il concentrato di pomodoro e il timo. Portare il liquido a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e girando stinchi di agnello di tanto in tanto, 1 1/2 ore. Fate sobbollire la miscela, scoperta, mescolando di tanto in tanto, 1 ora in più, o fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Fare la Gremolata mentre l'agnello cuoce: In una piccola ciotola mescolare insieme gli ingredienti della gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per fare i fagioli mentre l'agnello sta cuocendo: In una casseruola scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e cuocere cipolle, carote, sedano e aglio, mescolando, 2 o 3 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
AgnelloAgnello
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di brodo, burro e alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo abbastanza brodo rimanente per mantenere i fagioli umidi e per raggiungere una consistenza cremosa, circa 30 minuti. Eliminare la foglia di alloro e aggiungere metà della gremolata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Trasferire gli stinchi di agnello su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio. Filtrare il liquido brasato attraverso un setaccio in una casseruola, scartando i solidi. Far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Versare la salsa in una ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato. Mescolare il burro e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere gli stinchi di agnello con la rimanente gremolata e servire con fagioli e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute56
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