Stinchi di agnello al curry in stile indiano

Stinchi di agnello al curry in stile indiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stile indiano stinchi di agnello al curry una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in scatola, pasta di curry e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stinchi di agnello in stile indiano con albicocche secche, Cena della domenica: stinchi di agnello al curry, e Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista