Stinchi di agnello a cottura lenta con limone, aneto e feta

Stinchi di agnello a cottura lenta con limone, aneto e feta
Stinchi di agnello fornello lento con limone, aneto e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 54 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il succo di limone, rametti di aneto più 1 1/2 cucchiai di aneto, formaggio feta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Stinchi di agnello a cottura lenta con limone e aneto, Stinchi di agnello a cottura lenta, e Stinchi di agnello brasati a cottura lenta.

Istruzione

1
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe e spolverare con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Cuocere gli stinchi di agnello a fuoco moderatamente alto, in lotti se necessario, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire gli stinchi su un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere il brodo di pollo, rametti di aneto, aglio, cipolla e limone. Coprire e cuocere in alto fino a quando l'agnello è tenero, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire gli stinchi in ciotole poco profonde e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Mescolare 1 cucchiaio di aneto tritato e il succo di limone e condire i succhi con sale e pepe. Spoon i succhi insieme alla cipolla e al limone sopra gli stinchi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cospargere con la feta e il restante 1/2 cucchiaio di aneto tritato e servire con orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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