Stinchi di agnello a cottura lenta con limone, aneto e feta

Stinchi di agnello fornello lento con limone, aneto e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 54 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il succo di limone, rametti di aneto più 1 1/2 cucchiai di aneto, formaggio feta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Stinchi di agnello a cottura lenta con limone e aneto, Stinchi di agnello a cottura lenta, e Stinchi di agnello brasati a cottura lenta.
Istruzione
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe e spolverare con la farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Cuocere gli stinchi di agnello a fuoco moderatamente alto, in lotti se necessario, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire gli stinchi su un fornello lento.
Aggiungere il brodo di pollo, rametti di aneto, aglio, cipolla e limone. Coprire e cuocere in alto fino a quando l'agnello è tenero, circa 4 ore.
Trasferire gli stinchi in ciotole poco profonde e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Mescolare 1 cucchiaio di aneto tritato e il succo di limone e condire i succhi con sale e pepe. Spoon i succhi insieme alla cipolla e al limone sopra gli stinchi di agnello.
Cospargere con la feta e il restante 1/2 cucchiaio di aneto tritato e servire con orzo.