Steakhouse Bistecche

Steakhouse Bistecche
Bistecche Steakhouse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1738 calorie, 62g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.13 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio vegetale, fleur de sel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il fleur de sel si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel come dessert. 345 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Steakhouse Bistecche alla griglia a casa, Steakhouse Striscia Bistecche con Chimichurri, e Spiedini di steakhouse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare una padella in ghisa grande e ben condita a fuoco vivo fino a quando non è molto calda, da 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, asciugare le bistecche con un tovagliolo di carta e spennellarle leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Unire il fleur de sel e il pepe incrinato su un piatto e arrotolare le bistecche nel composto, premendo leggermente per rivestire uniformemente tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Fleur De SelFleur De Sel
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Quando la padella è pronta, aggiungere le bistecche e scottarle uniformemente su tutti i lati per circa 2 minuti per lato, per un totale di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Top ogni bistecca con un cucchiaio di burro, se si utilizza, e mettere la padella in forno. Cuocere le bistecche fino a raggiungere 120 gradi F per rare o 125 gradi F per medium-rare su un termometro a lettura istantanea. (Per testare le bistecche, inserire il termometro lateralmente per essere sicuri che si sta effettivamente testando la metà della bistecca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Servire caldo con salsa di erba cipollina Roquefort sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Portare a ebollizione la panna in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è diventato denso e cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il formaggio, sale, pepe ed erba cipollina e frullare rapidamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista