Steakhouse Bistecche

Bistecche Steakhouse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1738 calorie, 62g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.13 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio vegetale, fleur de sel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il fleur de sel si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel come dessert. 345 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Steakhouse Bistecche alla griglia a casa, Steakhouse Striscia Bistecche con Chimichurri, e Spiedini di steakhouse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare una padella in ghisa grande e ben condita a fuoco vivo fino a quando non è molto calda, da 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, asciugare le bistecche con un tovagliolo di carta e spennellarle leggermente con olio vegetale.
Unire il fleur de sel e il pepe incrinato su un piatto e arrotolare le bistecche nel composto, premendo leggermente per rivestire uniformemente tutti i lati.
Quando la padella è pronta, aggiungere le bistecche e scottarle uniformemente su tutti i lati per circa 2 minuti per lato, per un totale di 10 minuti.
Top ogni bistecca con un cucchiaio di burro, se si utilizza, e mettere la padella in forno. Cuocere le bistecche fino a raggiungere 120 gradi F per rare o 125 gradi F per medium-rare su un termometro a lettura istantanea. (Per testare le bistecche, inserire il termometro lateralmente per essere sicuri che si sta effettivamente testando la metà della bistecca.)
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Servire caldo con salsa di erba cipollina Roquefort sul lato.
Portare a ebollizione la panna in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è diventato denso e cremoso, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il formaggio, sale, pepe ed erba cipollina e frullare rapidamente fino a quando il formaggio si scioglie.