Steakhouse Bistecche

Steakhouse Bistecche
Bistecche Steakhouse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1738 calorie, 62g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $13.13 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio vegetale, fleur de sel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il fleur de sel si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel come dessert. 345 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Steakhouse Bistecche alla griglia a casa, Steakhouse Striscia Bistecche con Chimichurri, e Spiedini di steakhouse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una padella in ghisa grande e ben condita a fuoco vivo fino a quando non è molto calda, da 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, asciugare le bistecche con un tovagliolo di carta e spennellarle leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Unire il fleur de sel e il pepe incrinato su un piatto e arrotolare le bistecche nel composto, premendo leggermente per rivestire uniformemente tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Fleur De SelFleur De Sel
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Quando la padella è pronta, aggiungere le bistecche e scottarle uniformemente su tutti i lati per circa 2 minuti per lato, per un totale di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Top ogni bistecca con un cucchiaio di burro, se si utilizza, e mettere la padella in forno. Cuocere le bistecche fino a raggiungere 120 gradi F per rare o 125 gradi F per medium-rare su un termometro a lettura istantanea. (Per testare le bistecche, inserire il termometro lateralmente per essere sicuri che si sta effettivamente testando la metà della bistecca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Servire caldo con salsa di erba cipollina Roquefort sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Portare a ebollizione la panna in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è diventato denso e cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il formaggio, sale, pepe ed erba cipollina e frullare rapidamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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