Steak-Joint Chicago Cheesesteaks
Steak-Joint Chicago Cheesesteaks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 762 calorie, 44g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di croccante sub rolls, olio vegetale, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Steak Joint Chicago Formaggio bistecca, Bistecca alla Chicago con burro di formaggio blu, e Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un po ' di olio di canola in una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Cospargere entrambi i lati degli occhi della costola con aglio granulato, sale e pepe. Abbassare il calore a medio-alto e posizionare gli occhi costola nella padella senza sovraffollamento. Scottare gli occhi costola fino a ben rosolato, circa 4 minuti. Capovolgere gli occhi costola e cuocere fino a medio/medio-raro, circa 4 minuti. Mettere da parte, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare.
Mescolare la ricotta, il Cheddar e il provolone in una ciotola e riservare.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale e pepe. Sudare le cipolle fino a quando sono morbide e leggermente dorate, circa 10 minuti. Accantonare. Tagliare sottilmente gli occhi costola e mettere da parte.
Dividere le cipolle in 4 pile. Top ogni pila con un quarto della miscela di formaggio, un quarto della costola e un rotolo aperto.
Lasciate che il formaggio si sciolga e tostare fino a quando tutto è appiccicoso. Raccogliere con una spatola, capovolgere il lato destro verso l'alto e coprire ciascuno con la giardinera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.