Steak-Joint Chicago Cheesesteaks

Steak-Joint Chicago Cheesesteaks
Steak-Joint Chicago Cheesesteaks potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 762 calorie, 44g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di croccante sub rolls, olio vegetale, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Steak Joint Chicago Formaggio bistecca, Bistecca alla Chicago con burro di formaggio blu, e Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un po ' di olio di canola in una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere entrambi i lati degli occhi della costola con aglio granulato, sale e pepe. Abbassare il calore a medio-alto e posizionare gli occhi costola nella padella senza sovraffollamento. Scottare gli occhi costola fino a ben rosolato, circa 4 minuti. Capovolgere gli occhi costola e cuocere fino a medio/medio-raro, circa 4 minuti. Mettere da parte, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mescolare la ricotta, il Cheddar e il provolone in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale e pepe. Sudare le cipolle fino a quando sono morbide e leggermente dorate, circa 10 minuti. Accantonare. Tagliare sottilmente gli occhi costola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Dividere le cipolle in 4 pile. Top ogni pila con un quarto della miscela di formaggio, un quarto della costola e un rotolo aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Lasciate che il formaggio si sciolga e tostare fino a quando tutto è appiccicoso. Raccogliere con una spatola, capovolgere il lato destro verso l'alto e coprire ciascuno con la giardinera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Servire.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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