Steak Au Poivre e pomodori ripieni alla griglia

Steak Au Poivre e pomodori ripieni alla griglia
Steak Au Poivre e pomodori ripieni alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, burro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso spinaci-feta, bistecca a fette con salsa di origano e pomodori alla griglia con prezzemolo, Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Padella dal fondo pesante a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Disporre i pomodori su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Condire i pomodori con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Unire briciole di pane, formaggio, fiocchi di pepe rosso, aglio, rucola e 1 cucchiaio di olio nel robot da cucina e macinare il polso per formare il ripieno. Riempire i pomodori ai bordi con la miscela di rucola e posizionarli al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cuocere da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciare riposare i pomodori 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Lasciate bistecche sedersi 10 minuti una volta rimosso dal frigorifero. Rivestire le bistecche liberamente su entrambi i lati con pepe nero grossolano. In una padella molto calda, irrorare l'olio per rivestire sottilmente la superficie di cottura. Fumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere immediatamente le bistecche. Scottare e sigillare le bistecche, cuocendole 4 minuti su ciascun lato. per cottura media rara. Ridurre il calore un po ' e cuocere 5 minuti in più per una cottura medio-media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Rimuovere le bistecche e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
11
Aggiungere il brandy alla padella e scaldare, quindi accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere il burro nella padella, poi cucchiaio pan succhi di frutta su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Servire pomodori ripieni lungo le bistecche laterali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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