Stampo di gelatina fruttato
Lo stampo di gelatina fruttato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 204 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, ananas, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffa della gelatina dello zabaione, Stampo di gelatina di vacanza, e Muffa di gelatina di albicocca.
Istruzione
Nebbia uno stampo decorativo da 10 pollici o una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, mescolare la gelatina di fragole con 2 tazze di acqua bollente; mescolare per sciogliere.
Aggiungere l'ananas con i suoi succhi, banane e fragole. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai. acqua bollente con gelatina normale; mescolare per sciogliere. Mescolare nella miscela di fragole.
Versare la metà del composto nello stampo; raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Lasciare altra metà della miscela in una ciotola a temperatura ambiente.
Quando la miscela refrigerata si è indurita, piegare la panna acida nella miscela rimanente e versare con cura sulla miscela refrigerata. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore. Quando è pronto a servire, posizionare un piatto sopra lo stampo, invertire e toccare padella delicatamente fino a quando la gelatina cade fuori.