Lo stampo di gelatina fruttato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 204 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, ananas, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffa della gelatina dello zabaione, Stampo di gelatina di vacanza, e Muffa di gelatina di albicocca.
Istruzione
1
Nebbia uno stampo decorativo da 10 pollici o una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
2
In una grande ciotola, mescolare la gelatina di fragole con 2 tazze di acqua bollente; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla Fragola
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'ananas con i suoi succhi, banane e fragole. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai. acqua bollente con gelatina normale; mescolare per sciogliere. Mescolare nella miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
Fragola
Ananas
(cartone A Blocchi)
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la metà del composto nello stampo; raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Lasciare altra metà della miscela in una ciotola a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Quando la miscela refrigerata si è indurita, piegare la panna acida nella miscela rimanente e versare con cura sulla miscela refrigerata. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore. Quando è pronto a servire, posizionare un piatto sopra lo stampo, invertire e toccare padella delicatamente fino a quando la gelatina cade fuori.