Stampo di gelatina fruttato

Stampo di gelatina fruttato
Lo stampo di gelatina fruttato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 204 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, ananas, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Muffa della gelatina dello zabaione, Stampo di gelatina di vacanza, e Muffa di gelatina di albicocca.

Istruzione

1
Nebbia uno stampo decorativo da 10 pollici o una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
In una grande ciotola, mescolare la gelatina di fragole con 2 tazze di acqua bollente; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla FragolaGelatina Aromatizzata Alla Fragola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'ananas con i suoi succhi, banane e fragole. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai. acqua bollente con gelatina normale; mescolare per sciogliere. Mescolare nella miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
FragolaFragola
AnanasAnanas
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la metà del composto nello stampo; raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Lasciare altra metà della miscela in una ciotola a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Quando la miscela refrigerata si è indurita, piegare la panna acida nella miscela rimanente e versare con cura sulla miscela refrigerata. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore. Quando è pronto a servire, posizionare un piatto sopra lo stampo, invertire e toccare padella delicatamente fino a quando la gelatina cade fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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