Stai facendo la capra al curry

Stai facendo la capra al curry
La ricetta Ya Makin ' Curry Goat è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 190 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi timo, cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Makin Bacon, Curry di capra, e Capra al curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista