Squash invernale a punta di Chipotle e insalata di fagioli neri

Squash invernale Chipotle-Spiked e insalata di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 180 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Peperoncino di fagioli neri con zucca invernale, Chipotle Butternut Squash e fagioli neri Burrito Ciotola, e fagiolo nero butternut squash quesadillas + chipotle lime crema per ricette simili.
Istruzione
Stendere la zucca in un inserto a vapore e metterla in una pentola sopra l'acqua bollente. Coprire e vapore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Sbattere l'aceto con la senape, sciroppo d'acero e chipotle cile. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva fino a quando addensato. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, unire il crescione con la zucca butternut, fagioli neri e scalogno.
Aggiungere il condimento e delicatamente gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e servire.