Squash & chorizo stufato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Squash & chorizo stufato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede chorizo, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e zucca. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Chorizo-Stufato di patate, e Chorizo e stufato di ceci.
Istruzione
Scaldare una padella grande, aggiungere il chorizo, quindi cuocere a fuoco vivo per 2 minuti fino a quando inizia a rilasciare il suo olio rosso. Sollevare il chorizo dalla padella, quindi aggiungere la cipolla e friggere per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Suggerimento nella passata, zucca e chorizo, portare ad ebollizione, poi coprire e cuocere per 15-20 minuti fino a quando la zucca è ammorbidito, ma non rotto. Se necessario, aggiungere un po ' d'acqua durante la cottura. Condire a piacere, quindi servire in ciotole sparse con prezzemolo.