Squash & chorizo stufato

Squash & chorizo stufato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Squash & chorizo stufato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede chorizo, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e zucca. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Chorizo-Stufato di patate, e Chorizo e stufato di ceci.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande, aggiungere il chorizo, quindi cuocere a fuoco vivo per 2 minuti fino a quando inizia a rilasciare il suo olio rosso. Sollevare il chorizo dalla padella, quindi aggiungere la cipolla e friggere per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Suggerimento nella passata, zucca e chorizo, portare ad ebollizione, poi coprire e cuocere per 15-20 minuti fino a quando la zucca è ammorbidito, ma non rotto. Se necessario, aggiungere un po ' d'acqua durante la cottura. Condire a piacere, quindi servire in ciotole sparse con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
PassataPassata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon rivendicato con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon riconosciuto
Cabernet Sauvignon riconosciuto
"Grande presenza varietale vi accoglie con aromi di cassis e briary berry che è perfettamente incorniciato da lacy French oak vanilla con un tocco di polverosità. In bocca, il vino mostra fermezza ed equilibrio con frutti di bosco audaci e acidità finemente abbinata, portando ad un finale lungo. Questo vino invecchierà magnificamente per i prossimi anni, ma perché aspettare?"- Consulenza Enologo Greg La Follette
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista