Spugnole con indivia belga

Spugnole con indivia belga
Spugnole con indivia belga richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, funghi spugnole, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Indivia belga brasata, Insalata di indivia belga, e Insalata di indivia belga.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare l'indivia; avvolgere in asciugamani, racchiudere in un sacchetto di plastica per alimenti e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Nel frattempo, immergere spugnole in 2 tazze di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, 10 a 15 minuti. Tenendo spugnole in acqua, spremere delicatamente per massaggiare grit free. Sollevare spugnole dall'acqua e spremere asciutto. Versare con cautela il liquido in ammollo in un altro contenitore; scartare i residui grintosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Immergere spugnole in una generosa quantità di acqua fredda e massaggiare delicatamente di nuovo. Sollevare dall'acqua e spremere asciutto; scartare acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
In una padella da 10 a 12 pollici, unire scalogni, dragoncello, aceto e liquido di ammollo spugnole riservato. Far bollire a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere spugnole e 1/4 di tazza di crema. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la crema evapora e le verdure iniziano a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere la panna rimanente, brodo di manzo, vino e brandy e far bollire fino a quando il liquido è ridotto a circa 3/4 tazza, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Riserva un paio di foglie di indivia per guarnire ogni piatto; finemente scheggia rimanente indivia longitudinalmente. Disporre le foglie di indivia e le scaglie sui piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
9
Portare a ebollizione la spugnola e mestolare sull'indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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