Spugnole con indivia belga
Spugnole con indivia belga richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, funghi spugnole, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Indivia belga brasata, Insalata di indivia belga, e Insalata di indivia belga.
Istruzione
Risciacquare e scolare l'indivia; avvolgere in asciugamani, racchiudere in un sacchetto di plastica per alimenti e raffreddare.
Nel frattempo, immergere spugnole in 2 tazze di acqua calda.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, 10 a 15 minuti. Tenendo spugnole in acqua, spremere delicatamente per massaggiare grit free. Sollevare spugnole dall'acqua e spremere asciutto. Versare con cautela il liquido in ammollo in un altro contenitore; scartare i residui grintosi.
Immergere spugnole in una generosa quantità di acqua fredda e massaggiare delicatamente di nuovo. Sollevare dall'acqua e spremere asciutto; scartare acqua fredda.
In una padella da 10 a 12 pollici, unire scalogni, dragoncello, aceto e liquido di ammollo spugnole riservato. Far bollire a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa 12 minuti.
Aggiungere spugnole e 1/4 di tazza di crema. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la crema evapora e le verdure iniziano a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna rimanente, brodo di manzo, vino e brandy e far bollire fino a quando il liquido è ridotto a circa 3/4 tazza, 4 a 5 minuti.
Riserva un paio di foglie di indivia per guarnire ogni piatto; finemente scheggia rimanente indivia longitudinalmente. Disporre le foglie di indivia e le scaglie sui piatti di insalata.
Portare a ebollizione la spugnola e mestolare sull'indivia.
Aggiungere sale a piacere.