Spugna pesca capovolta
Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, a testa in giù peach sponge potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 289 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di pasta di vaniglia, lamponi cestello, pentola yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna alla griglia con composta di pesche e ciliegie, Torta di pesca capovolta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Prima fai la guarnizione.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere una teglia da forno o da forno di 20 x 30 cm e foderare con la carta da forno.
Cospargere con il mix di zucchero e farina. Spingere un lampone o una ciliegia nella cavità di ogni metà di pesca, quindi posizionare le pesche, tagliate verso il basso, nella lattina.
Per fare la pastella di spugna, sbattere il burro, la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt e la vaniglia in una grande ciotola con una frusta elettrica fino a quando non si formano grumi. Spoon il mix nella latta, sopra e intorno alle pesche, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e risorto e uno spiedino infilò in esce pulito.
Raffreddare brevemente, quindi eseguire con attenzione un coltello posate intorno ai bordi per rilasciare eventuali bit bloccati. Girare la torta su una tavola e tagliarla a quadrati. Delizioso mangiato caldo con gelato.