Spugna pesca capovolta

Spugna pesca capovolta
Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, a testa in giù peach sponge potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 289 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di pasta di vaniglia, lamponi cestello, pentola yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna alla griglia con composta di pesche e ciliegie, Torta di pesca capovolta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.

Istruzione

1
Prima fai la guarnizione.
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ungere una teglia da forno o da forno di 20 x 30 cm e foderare con la carta da forno.
4
Cospargere con il mix di zucchero e farina. Spingere un lampone o una ciliegia nella cavità di ogni metà di pesca, quindi posizionare le pesche, tagliate verso il basso, nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Per fare la pastella di spugna, sbattere il burro, la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt e la vaniglia in una grande ciotola con una frusta elettrica fino a quando non si formano grumi. Spoon il mix nella latta, sopra e intorno alle pesche, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e risorto e uno spiedino infilò in esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Raffreddare brevemente, quindi eseguire con attenzione un coltello posate intorno ai bordi per rilasciare eventuali bit bloccati. Girare la torta su una tavola e tagliarla a quadrati. Delizioso mangiato caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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