Spugna pesca capovolta

Spugna pesca capovolta
Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, a testa in giù peach sponge potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 289 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di pasta di vaniglia, lamponi cestello, pentola yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna alla griglia con composta di pesche e ciliegie, Torta di pesca capovolta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.

Istruzione

1
Prima fai la guarnizione.
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Ungere una teglia da forno o da forno di 20 x 30 cm e foderare con la carta da forno.
4
Cospargere con il mix di zucchero e farina. Spingere un lampone o una ciliegia nella cavità di ogni metà di pesca, quindi posizionare le pesche, tagliate verso il basso, nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Per fare la pastella di spugna, sbattere il burro, la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt e la vaniglia in una grande ciotola con una frusta elettrica fino a quando non si formano grumi. Spoon il mix nella latta, sopra e intorno alle pesche, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e risorto e uno spiedino infilò in esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Raffreddare brevemente, quindi eseguire con attenzione un coltello posate intorno ai bordi per rilasciare eventuali bit bloccati. Girare la torta su una tavola e tagliarla a quadrati. Delizioso mangiato caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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