Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, a testa in giù peach sponge potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 289 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di pasta di vaniglia, lamponi cestello, pentola yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna alla griglia con composta di pesche e ciliegie, Torta di pesca capovolta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
1
Prima fai la guarnizione.
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ungere una teglia da forno o da forno di 20 x 30 cm e foderare con la carta da forno.
4
Cospargere con il mix di zucchero e farina. Spingere un lampone o una ciliegia nella cavità di ogni metà di pesca, quindi posizionare le pesche, tagliate verso il basso, nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina
Con 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Per fare la pastella di spugna, sbattere il burro, la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt e la vaniglia in una grande ciotola con una frusta elettrica fino a quando non si formano grumi. Spoon il mix nella latta, sopra e intorno alle pesche, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e risorto e uno spiedino infilò in esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Raffreddare brevemente, quindi eseguire con attenzione un coltello posate intorno ai bordi per rilasciare eventuali bit bloccati. Girare la torta su una tavola e tagliarla a quadrati. Delizioso mangiato caldo con gelato.