Spugna pesca capovolta

Spugna pesca capovolta
Se si dispone di circa 1 ora e 25 minuti per trascorrere in cucina, a testa in giù peach sponge potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 289 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di pasta di vaniglia, lamponi cestello, pentola yogurt naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna alla griglia con composta di pesche e ciliegie, Torta di pesca capovolta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.

Istruzione

1
Prima fai la guarnizione.
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Ungere una teglia da forno o da forno di 20 x 30 cm e foderare con la carta da forno.
4
Cospargere con il mix di zucchero e farina. Spingere un lampone o una ciliegia nella cavità di ogni metà di pesca, quindi posizionare le pesche, tagliate verso il basso, nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Per fare la pastella di spugna, sbattere il burro, la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt e la vaniglia in una grande ciotola con una frusta elettrica fino a quando non si formano grumi. Spoon il mix nella latta, sopra e intorno alle pesche, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e risorto e uno spiedino infilò in esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Raffreddare brevemente, quindi eseguire con attenzione un coltello posate intorno ai bordi per rilasciare eventuali bit bloccati. Girare la torta su una tavola e tagliarla a quadrati. Delizioso mangiato caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista