Spogliatoio russo

Spogliatoio russo
La ricetta la medicazione russa è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi paprica, salsa di peperoncino, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, La sala da tè russa Spogliatoio russo, e Spogliatoio russo per ricette simili.

Istruzione

1
In un mortaio e pestello, schiacciare la cipolla per creare una pasta, o utilizzare un grosso coltello pesante per tritare e schiacciare la cipolla in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
ColtelloColtello
2
Trasferire la pasta di cipolla in una piccola ciotola e frullare nella maionese, salsa di peperoncino, rafano, salsa piccante, salsa Worcestershire e paprika dolce. Condire con sale marino fine, se lo si desidera. FAI AVANTI: la medicazione può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale Marino FineSale Marino Fine
Paprika DolcePaprika Dolce
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista