Spogliarelliste lampone

Spogliarelliste lampone
Spogliarelliste lampone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere lo zucchero semolato e il burro con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e albume; battere bene. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, mescolando fino a quando ben amalgamato. (L'impasto sarà rigido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare ogni porzione in un registro da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posizionare i registri a 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Formare una rientranza profonda 1/2 di pollice lungo la lunghezza di ciascun registro usando un dito indice o l'estremità di un cucchiaio di legno. Il cucchiaio conserva al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i registri su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e l'estratto di mandorle; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Versare la miscela di zucchero su tronchi caldi. Tagliare immediatamente ogni tronco in diagonale in 12 fette. (Non separare le fette.) Raffreddare 10 minuti; fette separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
Trasferire le fette alle cremagliere. Raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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