Spirali di prosciutto e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio spirali una prova. Una porzione contiene 235 calorie, 11g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, uova, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Cheese ' n Ham Spirals, Spirali di prosciutto e formaggio, e Prosciutto e Formaggio Crescent Spirals.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento italiano.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto della pizza in un quadrato da 12 pollici.
Spennellare l'intera superficie con l'olio d'oliva stagionato. Top con 1 tazza di formaggio tagliuzzato e uno strato uniforme di prosciutto. (Riservare il formaggio e il prosciutto extra per le crocchette di prosciutto e formaggio rotonde 2.)
Partendo dal bordo inferiore, arrotolare strettamente l'impasto per formare un registro. Usando un coltello affilato seghettato, taglia il rotolo sul bias in pezzi spessi 1 pollice. Disporre i rotoli su un lato su una teglia antiaderente o leggermente oliata. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti a prova.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo con 2 cucchiai d'acqua.
Spazzolare le cime e i lati dei rotoli con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a doratura, circa 30-35 minuti.
Togliere dal forno, trasferire su un piatto da portata e servire.