Spirali di pasta con verdure saltate, olive e Mozzarella affumicata

Spirali di pasta con verdure saltate, olive e Mozzarella affumicata
Le spirali di pasta con verdure saltate, olive e mozzarella affumicata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 751 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di pasta con Mozzarella, Pomodori secchi e olive, pasta con mais e mozzarella affumicata, e Insalata di pasta di mozzarella affumicata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere carote e broccoli e soffriggere 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe nero e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Aggiungere brodo, pomodori, piselli e funghi e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Versare la salsa sulla pasta cotta e mescolare. Top con olive e mozzarella affumicata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta CottaPasta Cotta
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Aggiungere i funghi e cuocere 3 a 5 minuti, finché sono teneri. Mescolare il timo e cuocere 1 minuto per riscaldare. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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