Spirali di bistecca al fianco con salsa di porcini e vino rosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 20 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 37 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, bistecca di fianco, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca di fianco con salsa di vino, Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, coprire i porcini con 1 tazza di acqua bollente.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. Sollevare i funghi dal liquido di ammollo e tritarli grossolanamente.
Lasciare riposare il liquido di ammollo.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 e impostare una teglia cerchiata sul rack centrale. In una ciotola, unire l'aglio, il formaggio, la salvia e il rosmarino. Su un piano di lavoro, battere la bistecca 1/2 pollice di spessore e condire con sale e pepe.
Stendere la miscela di erbe su un lato della bistecca e arrotolarla longitudinalmente, con il grano; legare con lo spago a intervalli di 1 pollice.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 8 minuti.
Trasferire sulla teglia calda e arrostire per 20 minuti, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 125 per medio-raro.
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti e rimuovere le corde.
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Aggiungere i porcini e il vino rosso; fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il vino si è ridotto di un terzo, 2 minuti. Aggiungere gradualmente il liquido di porcini, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo della ciotola.
Sbattere il brodo con l'amido di mais, quindi aggiungere alla padella; fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa è addensata, 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente, guarnire con il prezzemolo e servire con la salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc