Spinaci saltati con carote, uvetta e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spinaci saltati con carote, uvetta e mandorle una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fioriere mandorle, carote, uvetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spinaci saltati con mandorle e uvetta, Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano, e Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Portare il condimento e l'uvetta a bollire in una grande casseruola.
Aggiungere gli spinaci; coprire. Cuocere a fuoco medio 1 min.
Aggiungere le carote. Girare gli spinaci con le pinze in modo da spinaci non filate è sul fondo della padella; cuocere, coperto, 1 min. o solo fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti.
Cucchiaio nella ciotola; top con noci.