Spinaci Quiche svizzera
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la vostra collezione, Spinaci Quiche svizzero potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 280 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, formaggio svizzero, sostituto dell'uovo e cipolla. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche di prosciutto, svizzera e spinaci, Prosciutto e Quiche svizzere, e Granchio e quiche svizzere.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta.
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto. Linea pasta non pricked con un doppio spessore di foglio resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 350°.
In una piccola padella, cuocere la pancetta, la cipolla e il peperoncino fino a quando le verdure sono tenere; scolare. Mescolare gli spinaci. Spoon spinaci miscela in pasticceria.
In una piccola ciotola, unire il sostituto dell'uovo, la ricotta, il formaggio svizzero e i condimenti; versare sopra il composto di spinaci.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco
Spumante, champagne e Bordeaux sono ottime scelte per la Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.