Spinaci mantecati facili e veloci

Spinaci mantecati facili e veloci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Veloce e facile crema di spinaci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 477 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scalogno, spinaci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Facile Crema di spinaci, Facile Crema di spinaci, e Facile crema di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una pentola grande, mettere a fuoco alto, aggiungere gli spinaci e coprire. Cuocere per 1 minuto, scoprire e mescolare leggermente fino a quando la maggior parte delle foglie sono verde brillante e appassito, circa 2 minuti. Scolare rapidamente gli spinaci in un colino e trasferirli in un piatto foderato con 4 o 5 tovaglioli di carta. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, spremere quanto più liquido possibile dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire gli spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Mettere una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro in padella, e mescolare scalogno nel burro caldo fino a quando appena dorato e traslucido, 3 a 4 minuti. Mescolare la miscela di condimento nella miscela di scalogno e versare la crema. Sollevare il calore a medio-alto e ridurre la salsa di panna a circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore al minimo e gettare gli spinaci con salsa di panna in padella. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono riscaldati e rivestiti, circa 2 minuti. Mescolare il Parmigiano-Reggiano in spinaci fino a quando ben combinati; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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