Spinaci mantecati facili e veloci

Spinaci mantecati facili e veloci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Veloce e facile crema di spinaci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 477 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scalogno, spinaci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Facile Crema di spinaci, Facile Crema di spinaci, e Facile crema di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una pentola grande, mettere a fuoco alto, aggiungere gli spinaci e coprire. Cuocere per 1 minuto, scoprire e mescolare leggermente fino a quando la maggior parte delle foglie sono verde brillante e appassito, circa 2 minuti. Scolare rapidamente gli spinaci in un colino e trasferirli in un piatto foderato con 4 o 5 tovaglioli di carta. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, spremere quanto più liquido possibile dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire gli spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro in padella, e mescolare scalogno nel burro caldo fino a quando appena dorato e traslucido, 3 a 4 minuti. Mescolare la miscela di condimento nella miscela di scalogno e versare la crema. Sollevare il calore a medio-alto e ridurre la salsa di panna a circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore al minimo e gettare gli spinaci con salsa di panna in padella. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono riscaldati e rivestiti, circa 2 minuti. Mescolare il Parmigiano-Reggiano in spinaci fino a quando ben combinati; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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