Spinaci e tre formaggio Calzone

Spinaci e tre formaggio Calzone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 995 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ricotta, sale, lievito a rapida lievitazione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calzone di Spinaci e Ricotta, Calzone di zucca, Salsiccia e Spinaci, e Calzone integrale di manzo, funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta, sbocciare il lievito combinandolo con acqua tiepida e zucchero. Mescolare delicatamente per sciogliere, quindi lasciare riposare 5 minuti fino a quando appare la schiuma. Girare il mixer in basso e aggiungere lentamente la farina, 1 tazza alla volta.
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e aggiungere sale. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio.
Mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola, circa 10 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e ripiegare su se stesso alcune volte. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata, girare per rivestire l'intera palla con olio in modo che non formi una pelle. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato. Quando è pronto, impastare delicatamente l'impasto e dividere in 4 palline.
Cospargere leggermente i giri con la farina, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Questo rilasserà l'impasto, rendendo più facile l'allungamento. Nel frattempo preparare il ripieno.
Mettere una pietra pizza nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. Se non si dispone di una pietra, è sufficiente ungere una teglia.
Arrotolare o distribuire i dischi di pasta in cerchi da 10 pollici, lasciare l'impasto leggermente denso in modo che il ripieno non trasuda. Spoon un quarto del ripieno su 1 lato dell'impasto rotondo e spennellare il bordo esterno con il lavaggio delle uova per aiutare a formare un sigillo. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e formare un grande turnover.
Arrotolare i bordi con le dita per chiudere ermeticamente e prevenire perdite.
Tagliare alcune barre nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura e spennellare con il lavaggio delle uova. Ripeti con i round rimanenti.
Cospargere una buccia di pizza (o una teglia preparata) con farina di mais e trasferire con cura i calzoni.
Cuocere direttamente sulla pietra della pizza per 25-30 minuti fino a doratura.
Lasciare riposare i calzoni 10 minuti prima del taglio per consentire al formaggio di impostare.
Servire con salsa di pomodoro di base se lo si desidera.
Per il ripieno: In una padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti fino a doratura.
Aggiungere gli spinaci, condire e continuare a cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Trasferire in un colino e spremere il liquido in eccesso. Se necessario, scolare la ricotta in un setaccio per rimuovere anche l'umidità in eccesso. Il ripieno di calzone deve essere abbastanza asciutto, perché potrebbe fuoriuscire o rendere l'impasto pastoso.
Unire spinaci, formaggi, uova e pepe in una grande ciotola.