Spinaci e riso al forno

Spinaci e riso al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spinaci al forno e riso una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di riso, opzionale: pancetta di tacchino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di spinaci e riso al forno, Riso al forno con formaggio Gouda affumicato e spinaci, e Riso Palak-Riso agli spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Stendere in una teglia unta da 10 "x 6"; lisciare la parte superiore con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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