Spinaci e pollo Enchiladas

Spinaci e pollo Enchiladas
Spinaci e pollo Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 704 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, cipolle verdi, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spinaci Pollo Enchiladas, Pollo e spinaci Enchiladas, e Pollo e spinaci Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi e l'aglio nel burro fino a quando fragrante e ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare pollo, spinaci, peperoncino in polvere, pepe nero e sale nella miscela di cipolla verde e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
BurroBurro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare ricotta, panna acida, 1 tazza di formaggio Monterey Jack, e 1 tazza di mozzarella in miscela di pollo fino a quando completamente combinati. Riserva rimanenti Monterey Jack e mozzarella formaggi per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
5
Posto tortillas in un sacchetto di plastica, sacchetto di tenuta, e forno a microonde in alto fino a caldo e morbido, 30 a 45 secondi. Spoon circa 3/4 tazza di pollo riempire il centro di ogni tortilla in una linea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
6
Arrotolare le tortillas intorno al ripieno e posizionarle con i lati della cucitura in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la salsa enchilada sopra enchiladas ripieni e cospargere il restante 1/2 tazza di Monterey Jack e mozzarella formaggi sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è gorgogliante e formaggio topping è rosolato ai bordi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute31
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