Spinaci e pasta cuocere

Spinaci e pasta cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spinaci e pasta cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, mescola, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino e spinaci Pasta cuocere, Salsiccia Spinaci Pasta Cuocere, e Tre formaggio Spinaci e pasta Cuocere.

Istruzione

1
Forno di calore a 375 ° F. Grasso 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro. In una grande ciotola, mescolare insieme maccheroni, spinaci e funghi; diffondere in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MaccheroneMaccherone
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti rimanenti tranne formaggio Cheddar con frusta filo o frullino per le mani circa 1 minuto o fino a quasi liscio; mescolare in formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista