Spinaci al forno e Gruyère
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spinaci al forno e la Gruyère. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 400 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, uova, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Crepes al forno con Funghi, Spinaci e Gruyère, Frittata di spinaci e Gruyère, e Quiche di spinaci e gruyère.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri con olio; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 6 a 8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato, 4 a 6 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il latte, la noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 14 cucchiaino di pepe. Spremere gli spinaci per rimuovere il liquido in eccesso. Mescolare gli spinaci, lo scalogno, il gruyre e il parmigiano nel composto di uova.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere fino a gorgogliare e la parte superiore è dorata, da 45 a 55 minuti. Per portarlo: se la casseruola è calda, trasportarla in un sacchetto isolato o in una scatola di cartone foderata con asciugamani. Oppure si può fare un giorno di anticipo e, all'arrivo, riscaldarlo, coperto, a 350 a 400 F per 45 a 50 minuti.