Spinaci al forno e Gruyère

Spinaci al forno e Gruyère
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spinaci al forno e la Gruyère. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 400 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, uova, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Crepes al forno con Funghi, Spinaci e Gruyère, Frittata di spinaci e Gruyère, e Quiche di spinaci e gruyère.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri con olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato, 4 a 6 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il latte, la noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 14 cucchiaino di pepe. Spremere gli spinaci per rimuovere il liquido in eccesso. Mescolare gli spinaci, lo scalogno, il gruyre e il parmigiano nel composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere fino a gorgogliare e la parte superiore è dorata, da 45 a 55 minuti. Per portarlo: se la casseruola è calda, trasportarla in un sacchetto isolato o in una scatola di cartone foderata con asciugamani. Oppure si può fare un giorno di anticipo e, all'arrivo, riscaldarlo, coperto, a 350 a 400 F per 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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