Spigola intera croccante con salsa rossa al Tomatillo
Croccante intero Striped Bass con salsa di Tomatillo rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1389 calorie, 166g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $19.44 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di tomatillos, New mexico cile polvere, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies di farina di riso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Branzino Croccante con Avocado, Tomatillo e Finocchio, Spigola rigata in Salsa Agrodolce, e Spigola rigata con Salsa Pipiana.
Istruzione
1
Riscaldare circa 2 pollici di olio in 2 padelle ad alta faccia a fuoco medio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Sbattere insieme la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere in acqua sufficiente per fare una pastella la consistenza di una pastella crepe. Quando l'olio ha raggiunto i 360 gradi, condire bene ogni pesce all'interno e all'esterno e immergerlo nella pastella, lasciando fuoriuscire l'eccesso. Mettere con cura 2 pesci interi in ogni padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire ogni pesce su un piatto grande, mestolo con un po ' di salsa rossa Tomatillo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Mettere i tomatillos in una piccola teglia, condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino al morbido, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una casseruola media, aggiungere le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere l'aglio e l'habanero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere la polvere di cile e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10
Aggiungere i tomatillos, mescolare e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
11
Trasferire la miscela in un robot da cucina, aggiungere l'aceto, il miele e il coriandolo e lavorare fino a quando quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle