Spigola dei Caraibi alla griglia

Branzino dei Caraibi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $17.95 per porzione. Una porzione contiene 1093 calorie, 152 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Vai al negozio e prendi succo di lime, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Spigola dei Caraibi alla griglia, Spigola striata alla griglia con olio di scalogno allo zenzero, e Branzino alla Griglia con Glassa Ananas-Peperoncino-Basilico.
Istruzione
Mettere il pesce in un piatto poco profondo.
Unire coriandolo, succo di lime olio, salsa di pepe e aglio in una piccola ciotola e versare sopra il pesce. Coprire, marinare in frigorifero 30 minuti o fino a 2 ore.Preparare fagioli neri e mix di riso secondo le istruzioni del pacchetto, tenere in caldo.Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pesce dalla marinata.
Mettere il pesce sul rack di pan broiler, irrorare con qualsiasi marinata rimanente in piatto.Broil 4 5 pollici dal calore 8 a 10 minuti fino a quando il pesce è opaco.
Servire con fagioli neri e spicchi di riso e lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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