Spigola alla griglia con salsa di pomodoro verde e anguria

Basso alla griglia con pomodoro verde e anguria salsa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se si dispone di sale, pomodori, cile come thai, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Spigola d'acqua dolce in camicia con salsa rinfrescante al pomodoro verde oliva, Pomodori verdi alla griglia con salsa di pomodoro rosso e giallo-Basilico, e Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a gas o carbone per cucinare. Se si utilizza carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Toss insieme pomodori, anguria, cipolla, Cile, coriandolo, succo di lime e sale. (Non fare salsa più di 1 ora avanti o diventerà acquoso.)
Pat pesce asciutto, poi spennellare con olio e condire con sale. Pesce Grill, a partire con i lati della pelle verso il basso, su griglia leggermente oliato, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 9 minuti totali.
Servire il pesce condito con salsa.
* Se non siete in grado di griglia all'aperto, pesce può essere alla griglia 4 a 5 pollici dal calore, girando una volta, 10 a 12 minuti totali.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.