Spigola a strisce con funghi

Spigola a strisce con funghi
Striped Bass con funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 532 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi vino, filetti di spigola a strisce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino Rigato in padella con carciofi arrostiti, funghi e marmellata di pomodori, Intero Striped Bass, e Spigola a righe con Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e il timo e cuocere fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 7 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Nel frattempo, condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare l'olio in un'altra padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è croccante, 3 a 4 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Aggiungere il vino alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Far bollire a fuoco alto fino a sciropposo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per addensare leggermente, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Versare la salsa di panna sui funghi nella padella, quindi aggiungere il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è appena fermo e traslucido, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista