Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla

Striped Bass con Coriandolo-Cipolla insalata è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 383 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di filetti di spigola a strisce allevati, olio d'oliva, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili includono Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla, Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata, e Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 2 cucchiai di succo di lime, yogurt, 1 cucchiaio di acqua, 1/4 cucchiaino di sale e avocado in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere il pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso, e soffriggere per 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di lime e il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere coriandolo e cipolla; toss delicatamente a cappotto. Spoon circa 3 cucchiai di miscela di avocado su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto e 1/2 tazza di insalata.
Servire con Tabasco, se lo si desidera.