Spiedini vegetariani
Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se $1.01 per porzione cadute nel vostro budget, spiedini Veggie potrebbe essere un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se si dispone di zucca, macina pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini vegetariani, spiedini di verdure alla griglia, e Arcobaleno Veggie Spiedini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in abbondante acqua per circa 10 minuti se grigliate su una griglia interna o per 30 minuti se grigliate su una griglia esterna per impedire loro di bruciare.
Mettere tutte le verdure in una grande ciotola o teglia.
Condire con olio d'oliva e condire con sale, pepe e aglio. Con le tue mani, lancia per combinare bene. Attaccare i pezzi di cipolla con le verdure per rivestire con la marinata; evitare di gettare una volta aggiunta la cipolla in modo che la cipolla non si sfaldi.
Alternare le verdure con le cipolle su spiedini di legno o metallo. Le cipolle diventeranno belle e succose sfregando contro le altre verdure. Puoi farlo fino a poche ore prima di grigliarli.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Disporre gli spiedini sulla teglia e cuocere, girando spesso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 15 minuti.
Togliere dalla griglia e servire caldo o a temperatura ambiente.
* Nota del cuoco: Per ottenere pezzi di cipolle spiedini-grado, tagliare le cipolle a metà attraverso il nucleo e poi tagliare ogni metà in quarti.
Rimuovere 2 o 3 degli strati più interni, lasciando gli strati più esterni più grandi. Si adatteranno bene ai tuoi spiedini.