Spiedini di terra e di mare
Land and Sea Kabobs è una ricetta senza glutine, senza latticini, integrale 30 e chetogenica con 2 porzioni. Questa portata principale contiene 294 calorie , 25 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 2,2 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai olio di canola, curry in polvere, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44% . Prova Insalata di terra e di mare , Versione di carne bianca di terra e di mare di Surf and Turf e In una terra di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Su due spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente il maiale, l'ananas e la prugna. Su altri due spiedini infilare alternativamente la papaia e i gamberi. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti; accantonare.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 8-12 minuti o fino a quando i succhi di maiale diventano chiari e i gamberetti diventano rosa, girando e ungendo frequentemente con la miscela di lime.