La ricetta Salmone greco e spiedini di pesce è pronta tra circa 23 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 290 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Vai al negozio e prendi capesante, maggiorana, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di frutti di mare, Spiedini di pesce alle erbe, e Ricette a Penzeys Spezie Spiedini di pesce.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.