Spiedini di Salmone con Pesto di Limone e Prezzemolo
Spiedini di salmone con limone-Prezzemolo Pesto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai pepe, olio extravergine di oliva, orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili sono Pesto di Prezzemolo e Limone, Spiedini di verdure al pesto di limone, e Carciofi e Prezzemolo, Pesto di Limone conservato.
Istruzione
Combina i primi 7 ingredienti in un robot da cucina.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio alla miscela di erbe; processo fino a che liscio, raschiando i lati. Accantonare.
Infilare il pesce in modo uniforme su ciascuno dei 16 spiedini.
Spennellare il pesce con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Disporre spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Unire l'orzo e il restante 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene.
Mettere 1/2 tazza orzo su ciascuno dei 8 piatti; disporre 2 spiedini su ogni piatto. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di miscela di erbe.
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.