Spiedini di Rosmarino Pollo e zucchine

Spiedini di pollo al rosmarino e zucchine potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo al limone e rosmarino, Spiedini di rosmarino di pollo alla griglia-ode alla semplicità, e Spiedini di pollo al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cotenna, il rosmarino, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di aglio in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero 1 ora.
Unire 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di aglio, succo, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Filetto di pollo e zucchine alternativamente su ciascuno dei 12 (12 pollici) spiedini.
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta.
Irrorare con la miscela di succo.