Spiedini di polpette ripiene di formaggio
Questa ricetta serve 25 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 161 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spiedini, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cursori di polpette ripiene di formaggio, Formaggio ripieno polpetta Padella, e Mini Polpetta Italiana Mac e Formaggio Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare manzo, uovo, pangrattato, salsa Worcestershire, aglio, sale e pepe. Miscela di forma in 24 (1 1/2-inch) palle. Premere 1 cubo di formaggio al centro di ogni palla, sigillandolo all'interno. Mettere delicatamente in padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a cottura completa e non più rosa al centro.
Ridurre la temperatura del forno a 191°. Srotolare entrambe le lattine di pasta su 2 fogli biscotti ungrased per formare rettangoli two12x8 pollici; se si utilizza crescent roll pasta, premere saldamente perforazioni per sigillare.
Spennellare con il latte e cospargere uniformemente i semi di sesamo sull'impasto.
Cuocere in forno a 191° 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Tagliare ogni foglio di mezzaluna in 24 quadrati (2x2 pollici).
Per servire, mettere 1 mezzaluna quadrata su spiedino; aggiungere lattuga, pomodoro, polpetta, fetta di sottaceto, ketchup e senape. Top con un altro quadrato a mezzaluna.