Spiedini di polpette a sorpresa
Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, miele, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di polpette Taco, Spiedini di polpette Caprese, e Spiedini di polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la salsa è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il condimento italiano, sale e pepe.
Aggiungere la carne e mescolare bene. Dividere in 12 porzioni.
Metti un cubetto di formaggio in ogni tappo di funghi; forma ogni porzione di carne attorno a un fungo.
Su sei spiedini di legno in metallo o imbevuti, polpette alternate, peperoni e spicchi di cipolla. Grill, scoperto, a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato.
Griglia 10-12 minuti in più o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono, girando di tanto in tanto.
Spennellare con smalto riservato durante gli ultimi 2 minuti.