Spiedini di pollo speziati con Vinaigrette al limone

Spiedini di pollo speziato con vinaigrette al limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, paprika, petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Spiedini di pollo e uva speziati, Spiedini di pollo speziati Bombay, e Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Infilare i pezzi di pollo in modo uniforme su spiedini da 16 (6 pollici).
Mettere il cumino e il coriandolo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela di spezie in un macinino da caffè o spezie; pulse 3 volte o fino a quando non viene macinato grossolanamente.
Unire le spezie macinate, 1/4 di cucchiaino di sale, paprika, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e pepe rosso tritato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Stendere la miscela di spezie su un piatto grande; arrotolare leggermente ogni spiedino nella miscela di spezie.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, cipolle, succo di limone, olio e aglio in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 8 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Disporre gli spiedini su un piatto; irrorare con la miscela di succo.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.