Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini
Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai condimento baharat, prezzemolo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini, Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno, e Shish Kebab turchi con Tahini aglicky per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il succo di limone, il condimento Baharat e l'aglio in una ciotola media; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Baharat
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Sbattere in yogurt e tahini. Condire lo yogurt tahini a piacere con sale. FARE AVANTI: Può essere fatto fino a 2 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cospargere di sale e pepe. Marinare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4
Preriscaldare il broiler. Infilare 6 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6
Posto su piccola teglia bordata. Broil pollo fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato. Disporre kebab sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Servire con yogurt tahini, gusto melograno e pane caldo pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Melograno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate