Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe

Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe
Gli spiedini di pollo marocchini con salsa alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.25 per porzione. Se hai foglie di menta, petti di pollo, paprika ungherese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo marocchini alla griglia di Nif, Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini, e Pesce fritto con salsa alle erbe marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Unire tutte le spezie, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pollo a cubetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Metti il pollo sugli spiedini e stendilo sulla griglia. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando spesso in modo che le spezie non bruciano, circa 10 a 12 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire con la salsa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Aggiungere le erbe fresche, spezie, sale, succo di lime e miele in una caraffa frullatore. Frullare per unire e con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva. Una volta combinati, assaggiare e regolare il condimento se necessario, e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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