Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe

Gli spiedini di pollo marocchini con salsa alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.25 per porzione. Se hai foglie di menta, petti di pollo, paprika ungherese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo marocchini alla griglia di Nif, Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini, e Pesce fritto con salsa alle erbe marocchine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Unire tutte le spezie, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo a cubetti e gettare a cappotto.
Metti il pollo sugli spiedini e stendilo sulla griglia. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando spesso in modo che le spezie non bruciano, circa 10 a 12 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire con la salsa alle erbe.
Aggiungere le erbe fresche, spezie, sale, succo di lime e miele in una caraffa frullatore. Frullare per unire e con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva. Una volta combinati, assaggiare e regolare il condimento se necessario, e trasferire in una ciotola da portata.