Spiedini di pollo e pepe rosso arrosto
Questa ricetta rende 50 porzioni con 41 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arrostito pepe, maionese reale mayo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Filetto di pollo in modo uniforme su 12 spiedini di legno; posto in piatto poco profondo.
Mettere maionese, peperoni e aglio nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza della miscela di mayo; mettere da parte.
Versare la miscela di mayo rimanente sugli spiedini; coprire. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare spiedini sul rack di pan broiler.
Broil 4 a 6 pollici dal calore per 10 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando spiedini di tanto in tanto.
Cospargere uniformemente con paprika.
Servire con la miscela di mayo riservata.