Spiedini di pollo e asparagi
Spiedini di pollo e asparagi è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Una porzione contiene 784 calorie, 28 g di proteine e 67 g di grassi. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 35 minuti. Una miscela di salsa di soia, scaglie di pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spiedini di tofu alla griglia, Chipotle con pannocchie e asparagi, Spiedini di pollo e Spiedini di pollo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'acqua, l'olio di sesamo, i fiocchi di pepe e lo zenzero.
Aggiungi il pollo; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare ed eliminare la marinata. In una ciotola capiente, condire gli asparagi con olio d'oliva e sale. Su sei spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente un pezzo di pollo e due pezzi di asparagi.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo non sarà più rosa e gli asparagi saranno teneri e croccanti.
Servire con salsa di immersione.