Spiedini di pollo con cetriolo tritato , rucola e olive

Spiedini di pollo con cetriolo tritato , rucola e olive potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 714 calorie, 33g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino, cosce di pollo, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo con cetriolo e scalogno dip, Pollo, ravanello e cetriolo Bietola svizzera Insalata tritata, e Spiedini celesti di pollo, menta e cetriolo con salsa di cipollotto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire pollo, vino, aglio e rosmarino; mescolare per combinare. Coprire la miscela e marinare a temperatura ambiente per 30 minuti. Preparare una griglia a carbone per la cottura a calore diretto su carboni medio-caldi (medio-alto per il gas). Infilare i pezzi di pollo su 8 spiedini condire con sale e pepe. Spiedini di griglia su una griglia leggermente oliata, girando frequentemente, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire gli spiedini su un grande piatto da portata. In una ciotola mescolare insieme cetriolo, rucola, olive, tema e fiocchi di pepe rosso. Miscela cucchiaio su spiedini e condire con olio d'oliva.